Le chicche della cuisine di Musica & Contorni

Di Alex Simone

Per impanare le fettine di carne bianca o rossa, sostituite il pan grattato con del cous cous a crudo, poi infornate o cuocete in padella. Risultato? Croccanti e dorate!

cous cous

http://it.primopiatto.barilla.com/ilmondodellapasta/couscous/htm/index.htm

Adorate il rosso? Gradite i sapori particolarmente aromatici? Vi piacerebbe una bevanda color rosso rubino per riscaldare le gelide giornate d’inverno? Immergete in acqua bollente una bustina di karkadè! Contrastate il gusto leggermente amaro con un cucchiaino a tazza, di miele o di zucchero, e abbinatevi dei buoni pasticcini. Ideale per esteti ospiti dai gusti raffinati!

www.karkade.it  www.pompadour.it

Un regalo chiquettoso? Regalate una tavoletta di cioccolato bianco aromatizzato alla vaniglia, decisamente meglio se della Lindt (bella ed elegante la confezione). Ideale per conquistare una donna o un uomo dai gusti particolarmente raffinati; scartatela insieme a lui/lei, in assoluta e complice convivialità.

http://www.laicachocolate.com/passione/ricette/tecniche/tipi.htm

Domani lenticchie? Volete aggiungervi delle carote e vi mancano? Nessun problema, sostituitele con una mela. Piatto dolce e digeribile!

http://www.cucinare.meglio.it/lenticchie-p1.html

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